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Red Kiss

Si vous aimez les saveurs à la fois sucrées et acidulées du Rouge Baiser, laissez-vous séduire par cette revisite bien inspirée ! Une création originale signée Karim, barman à l'Impasse, incontournable au Touquet-Paris-Plage. Son petit nom : le Red Kiss...

On ne va pas tourner autour du pot, ce cocktail mesdames, c'est un peu le vôtre ! À base de fruits frais, de vodka, de champagne, de citron vert, de liqueur de framboise et de sucre de canne, il vous prendra par les sentiments... Barman à L'Impasse, Karim a su trouver l'équilibre parfait entre les notes sucrées apportées par les fruits et l'acidité du citron vert. Un cocktail créatif et féminin que nous qualifierons d'explosif, idéal pour la saison estivale...

Formé par Ricky Mat (célèbre dans le milieu de la mixologie) et dans de très beaux établissements, Karim ne lésine pas avec la qualité. À L'Impasse, il prend un malin plaisir à revisiter les grands classiques en misant sur les fruits frais et les alcools premium. Son sens aigu de la créativité vous fera découvrir les multiples facettes du Rouge Baiser mais aussi du Mojito et bien d'autres encore ! « Nous travaillons avec une gamme très large d'alcools, notre terrain de jeu est immense ! J'ai la chance de pouvoir m'appuyer sur de très belles caves à rhums, whiskies et à gins pour pouvoir proposer régulièrement de nouvelles créations » explique Karim.

Alors oui, si l'Impasse est à juste titre surnommée la Casa Del Mojito, laissez-vous également surprendre par les nombreux cocktails présentés à la carte. Si vous êtes sages et un peu joueurs, Karim et ses équipes peuvent même vous créer des cocktails sur mesure. Le tout accompagné de tapas ou de planches apéritives : un vrai délice !

INGRÉDIENTS :
• Fruits frais : 2 framboises, 4 myrtilles, 1 fraise
• 2 cl de citron vert pressé
• Sucre de canne
• 4 cl de vodka
• 1,5 cl de liqueur de framboise
• 1 splash de champagne
• Glace pilée

RÉALISATION :
Écraser les fruits avec un peu de sucre de canne et le jus de citron vert. Remplir un shaker de glace pilée. Ajouter les fruits écrasés, la vodka et la liqueur de framboise. Mélanger le tout. Allonger au champagne. Recouvrir à nouveau de glace pilée. Pour la déco, vous pouvez ajouter une framboise, une myrtille, une branche de romarin et un zeste de citron vert.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération

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